2020.06.09
入試関連 新着情報

学校説明会+オンライン説明会 同時開催のお知らせ

新型コロナウイルス拡大防止に伴い、6月28日(日)13:00より開催予定の体験入学の内容を一部変更して、先着での完全予約制で開催します。また、オンラインでの学校説明会を同時開催することになりました。参加を希望される方は事前にご予約をお願いします。

オンラインでの学校説明会を希望される方はホームページよりお申込みください。

(お申込みフォームの備考欄にオンライン希望と明記してください。)

再度ID、パスワードをご連絡しますので、受信可能なドメイン(@josai-rad.ac.jp)設定をお願いします。

ご来校される皆様へ

当日は、発熱・咳等の症状がみられる方は、参加をお控えくださいますようお願します。ご来校時に非接触型体温計での検温と、アルコール消毒のご協力をお願いします。

また、参加時にはマスク着用など、ご自身でも感染予防にも努めていただきますようお願いします。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、開催日程や開催時刻に、内容等に変更が生じる場合がございます。その際はホームページに掲載しますのでご確認ください。