2022.08.01

学校説明会ご参加の皆様へ

学校説明会ご参加の皆様へ 感染拡大防止ご協力のお願い

感染者が急増しておりますが、本校では来校の学校説明会を引き続き感染対策防止を講じて開催します。

ご参加いただく方々にも、下記の注意事項を遵守していただけますようご協力をお願い致します。

・参加の際はマスクの着用をお願い致します。

・ご自宅で検温していただき、37℃以上の方は来校での参加をご遠慮いただいたおります。
   その際はオンライン説明会への参加に変更も可能です。欠席または変更のご連絡をお願いいたします。

・当日、来校時に非接触型体温計で検温を行います。その際に37℃以上の発熱を検知した場合は参加をご遠慮いただく場合があります。

・熱中症対策として飲み物を提供しておりますが、黙飲にてお願いします。

・校内ではハンドジェルを各所に設置しております。積極的にご利用ください。

安全確保のため、ご協力をお願いいたします。

体調不良や感染の疑いがある方は、オンライン説明会も同日に行っております。

当日の変更も可能ですので、その際はご連絡ください。