ご案内

投稿日2022/1/5

会 告

第12回(59th)JJN同窓会総会・学会につきまして

(城西放射線技術専門学校・城西医療技術専門学校・日本医療科学大学 同窓会)

皆様には日頃よりご支援、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さっそくですが、令和4年6月11日土曜日に第12回JJN同窓会「総会」および「学会」を城西放射線技術専門学校において感染対策を講じた上での会場集合に加えましてZoom配信による並行開催とすることが決まりました。(新型コロナウイルス感染症流行の状況によっては開催内容の変更となる場合もございます。)会員の皆様の参加を心からお待ちしております。Zoom参加も可能なため地方よりの参加も可能となります。尚、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観念から懇親会の開催は見送らせていただきます。

参加申し込みにつきましては後日、本ホームページ上でご連絡いたします。

皆様のご参加をお待ちしております。

2021年12月25日

JJN同窓会長 武田 一臣