ご案内

第13回JJN 同窓会総会の開催に伴いまして 「会員学術発表会」を開催いたします。

投稿日2023/2/20

つきましては発表演題を募集いたします。各部会より、また、さまざまな視点からの発表をお待ちしております。発表時間は10分、質疑応答5分といたします。

また、今回はZoomによる会場外からの発表も受け付けます。遠方にお住まいの方、当日会場にお越しになれない会員からのZoomによるオンライン発表も可能といたします。

皆様のご応募を心よりお待ちしております。

2023 年 2月

JJN同窓会長 武田 一臣

会員発表 要項

1. 演題名、発表者(研究者)氏名(ふりがな)、卒業学科/ 年度、勤務先施設名とメールアドレスを明記のうえ発表抄録をWordなどのテキスト2,000字以内として・目的・方法・結果・結語など記載の上、下記メールアドレスまでお送りください。(抄録は5月発行予定の会報に掲載いたします。)
  2. 募集締め切りは令和5年3月末日抄録提出といたします。
  3. また、発表内容は令和5年度同窓会誌に掲載いたします。論文形式または発表PPTにて8月末日までにご提出ください。論文の際は8,000字程度でお願いいたします。
  4. 発表者は基本的には会場(城西放射線技術専門学校)に集合いただき、会場発表していただきます。地方にお住まいの方で、エントリーしていただいた方にはZoomによるオンライン同時配信も実施する予定です。お申し込みの際、「Zoom発表希望」と知らせください。

お申し込みは  jjn_sudo@ymail.ne.jp   編集部 須藤英明まで